Oferta laboral mayo 2018 (nro. 3)

Importante empresa productora de alimentos selecciona Analista de Recursos Humanos. Entre sus funciones se puede mencionar: Control y corrección de fichadas de personal, ingreso y egreso Control y seguimiento de ausentismo y de comprobantes de ausencias Armado y auditoría de legajos del personal Gestión de vacaciones, de adelantos de sueldos Continuar Leyendo

Inicia el tercer módulo del Diplomado de Extensión en Economía Social y Desarrollo Local

Este jueves 17 de mayo inicia el módulo 3 “Aspectos legales y contables de las entidades de la economía social y solidaria” del Diplomado de Extensión en Economía Social y Desarrollo Local. Esta capacitación estará a cargo por los docentes  Luis Barovero y Melisa Andrada. Posteriormente continuará el cuarto módulo sobre Continuar Leyendo

Pasantía rentada para estudiantes avanzados

11/05/2018 Admin FCE 0
Importante Empresa de la Ciudad de Río Cuarto selecciona: Estudiantes universitarios avanzados en las carreras Contador Público y Licenciatura en Administración de Empresas de la Facultad de Ciencias Económicas. Perfil del aspirante: Apoyo al área de proveedores Conciliación de cuentas Carga de facturas y fondos fijos Aptitudes y Habilidades: El Continuar Leyendo

Estrechar lazos con Finlandia

Natalia Ceruti llegó a nuestra Facultad no sólo para transmitir experiencias y exponer las formas del sistema educativo de Finlandia sino, también, para explorar la posibilidad de llevar adelante convenios de intercambio o programas conjuntos entre nuestra Universidad y las universidades finlandesas. Al llegar a nuestra Facultad, Ceruti expresó que es su Continuar Leyendo

Las rúbricas como instrumento para que el estudiante pueda autoevaluarse

“Las rúbricas son instrumentos de evaluación que le permite al alumno autoevaluarse y medir el proceso de enseñanza-aprendizaje que está llevando a cabo” dijo Sandra del Valle Soria (UNC) al momento de visitar nuestra Facultad para brindar un taller presencial sobre “Instrumentos de evaluación para educación a distancia y elaboración Continuar Leyendo
1 2 3 4 5 140